Куриное рагу с овощами рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с курицей в духовке 6.Рагу из курицы с овощами
Овощное рагу с курицей — вкусное овощное блюдо с картофелем, кабачками и куриным филе. Это довольно простой рецепт, ничего сложного в приготовлении: порезал и добавил вовремя в сковороду. К такому блюду не требуется гарнир, что вдвойне удобно. Из-за крайне низкой калорийности рецепт подходит всем кто на диете и не хочет напрягать свой организм лишней пищевой нагрузкой. Куриное филе может быть как грудки, так и бёдер — выбираем на ваш вкус. Также можно заменить на филе индейки.
Куриное рагу с овощами и фасолью
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Вкуснейшее овощное рагу с красной фасолью и курицей. Полноценный обед или ужин для всей семьи. Вкусно, полезно и сытно. Семья будет довольна!!!
- Как приготовить овощное рагу с мясом в мультиварке
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Ищете, что можно вкусно и быстро приготовить из куриного филе?
- Автор: Надя Фролова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки — 10 шт. Растительное масло — мл.
- Приготовьте на обед или к ужину куриное рагу с овощами, белой фасолью и колбасой чоризо.
- Овощи тщательно вымыть и мелко нарезать. Лук обжарить в масле до прозрачного цвета, затем добавить болгарский перец и кабачки.
Помидоры вымыть и поместить на несколько секунд в кастрюлю с кипящей водой. Затем помидоры вынуть шумовкой, очистить от кожицы и взбить в блендере вместе с чесноком, солью и перцем. Куриную грудку промыть, морковь, картофель и баклажаны очистить. Куриное мясо и картофель нарезать крупными кусочками, морковь — кружочками, баклажаны и лук — мелкими кубиками. В сковороду с толстым дном налить растительное масло. Когда масло раскалится, поджарить на нём сперва лук и морковь, а затем — куриное мясо.