Печень куриная в беконе на мангале рецепт
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.Нежнейшие шашлычки из куриной печени в беконе
Всем привет. Сегодня готовим шашлык из куриной печени в беконе. Если не любите печень, то просто не пробовали этот рецепт.
Ну вот и время шашлыков пришло. По весне да на мангале всегда особенно вкусно. Но что, если приготовить не привычный нам шашлык из мяса, а из куриной печени в беконе. Skip to Main Content Area. Поиск на сайте:. Сейчас на сайте На данный момент сайт просматривают читатель.
Пожарить шашлык из куриной печени можно без предварительного маринования. Для этого понадобится любой бекон. Он может быть сырокопченый, копченый или сырой. Испортить вкус печенки могут не только пленки, удалением которых многие хозяйки игнорируют. На субпродукте часто можно встретить остатки желчи, которые следует вырезать, чтобы блюдо не горчило. Неприятный вкус печени могут придать также остатки крови.