Куриная голень с подливкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Куриные ножки с подливкой на сковороде
Зона Вкуса. Куриные голени под овощами. Куриные ножки - продукт, любимый многими.
Запеченная голень курочки. Готовится голень быстро, полчаса потраченного времени и вкусный ужин готов. Нам понадобятся продукты:. Посыпаем в миске куриные голени содой, сода придает нежность мясу и обеззараживает от неприятного куриного запаха хорошенько перемешиваем, а затем промываем водой, высушиваем бумажным полотенцем. Готовим соус: соединяем в мисочке горчицу, томатную пасту, мед, выдавливаем сок лимона, соль, приправу для курицы и перец кладем по вкусу чеснок выдавливаем через пресс и все тщательно перемешиваем вилочкой соус готов. Ставим сковороду на огонь вливаем масло разогреваем и выкладываем.
Куриные голени, запечённые в духовке с медово-горчичным соусом. Чтобы приготовить птицу по этому рецепту, не нужно тратить время на маринование или сложную подготовку. Просто смешайте все ингредиенты соуса, смажьте голени и запекайте. Куриные голени промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите.