Кукареку рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Салат «Кукареку»
Ингредиенты: гр морковь гр батат сладкий картофель 10 гр карри паста готовая гр лук репчатый гр масло растительное 1,5 л овощной бульон по вкусу сахар по вкусу соль по вкусу перец черный горошек гр кокосовое молоко. Способ приготовления: 1. Морковь, лук крупно нарезаем и обжариваем на растительном масле. Варим на медленном огне, затем добавляем запечённый очищенный батат, кокосовое молоко и варим на медленном огне около 30 минут, затем тщательно пропускаем через блендер.
Салат оформила сыром и консервированной кукурузой, получилось красиво, вкусно! Спасибо большое! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 2 порции. Тип блюда: Салаты. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.