Кролик на гриле рецепты
Мясо кролика, приготовленное на углях, очень мягкое, сочное и ароматное. Многие из эстетических соображений хотят приготовить его целиком.Кролик в чесночном маринаде на гриле
Анастасия Цезарь Поваренок 1 уровня. Мясо получается очень сочным и мягким. Кролика я брала охлаждённого.
На горячее приготовим кролика. Только не пугайтесь — это совсем не сложное блюдо. И снова обратите внимание на маринад: главными нотами в нем станут два вида перца в сочетании с розмарином и тимьяном. Часть своего аромата кролику отдаст бекон, а сок лимона добавит необходимую кислинку.
Кролик на гриле — оригинальное вкусное блюдо. Мясо, приготовленный на гриле — невероятно нежный, мягкий и сочный деликатес. Жарить его можно разделив на куски, либо тушкой целиком. Особенность этого вида мяса заключается в том, что мариновать его рекомендуется не менее суток. Конечно, можно оставлять и на несколько часов.