Рецепт чебуреки тыквы
Не определен. Порезать лук, измельчить чеснок, и отправить их в жаровню со сливочным маслом тушиться на медленном огне под крышкой. Тем временем натереть тыкву на крупной тёрке. Когда лук и чеснок станут прозрачными, присолить и добавить к ним тыкву.Чебуреки с тыквой рецепт
В муку добавьте 1 чайную ложку соли, 75 мл растительного масла и горячую воду. Замесите тесто. Заверните в пищевую плёнку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. В сковороде на среднем огне разогрейте 25 мл растительного масла. Обжаривайте фарш в течение 10 минут.
Автор: Марина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- В моей семье чебуреки любят все, но готовила я их КРАЙНЕ редко, потому как стараемся все таки придерживаться каких-то принципов правильного питания. Когда я первый раз их готовила, мои любители чебуреков таскали прямо со сковородки, и до стола они так и не дожили.
- Чебуреки — это одно из самых популярных блюд в мире. Поэтому о чебуреках постоянно ходит много легенд и мифов.
- Любимое блюдо моих домашних и гостей и с горячем чаем и под водочку. Научила делать моя бабушка Нина, которой сейчас 93 года.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные чебуреки с тыквой 1.