Крылышки в медово-горчичном соусе на сковороде
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте.Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Рецепт куриных крылышек, которые хочется есть снова и снова, с овощами и любым гарниром. Или это даже отличная закуска к пиву! Крылышки я заранее промываю, очищаю от перьев если их плохо почистили в магазине и отрезаю крайние фаланги.
Крылышки в медовом соусе в духовке можно приготовить по разным рецептам. Неизменным будет набор ингредиентов: собственно сами куриные крылья, соус, в основе которого есть мед, соль и специи. А дальше полет фантазии и воображения.
- Способ приготовления
- Эту отличную пикантную закуску, к тому же недорогую, вы можете просто и быстро приготовить дома. Предварительное маринование крылышек в медово-горчичном соусе — самый популярный вариант, и маринуют их 1—6 часов, как позволяет время.
- Мясоедам посвящается: непревзойденно нежные и пикантные крылышки, которые бесспорно порадуют ваших гостей. Эти крылышки легко готовить, но невозможно оторваться, пока в тарелке остается хоть один кусочек.
- Куриные крылья - легко готовятся и имеют приятный вкус.
476 | Крылышки я заранее промываю, очищаю от перьев если их плохо почистили в магазине и отрезаю крайние фаланги. | |
297 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
355 | Крылышки с медом и горчицей особенно удаются именно в этом маринаде, он придает крылышкам легкую пикантность и аппетитный румяный цвет. Маринад готовится довольно просто и подойдет для любой части птицы. | |
218 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Готовим: 1 Готовим маринад. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Из половины лимона выжимаем сок. Мед соединяем с горчицей можно взять и зерновую, как вам больше нравится. Добавляем лимонный сок и чеснок.