Печенье козули рецепт отзывы
Предлагаю испечь на зимние праздники эти великолепные пряники! На авторство я конечно же не претендую - это старинный способ приготовления.Архангельские Козули (пряники)
Дарья Кондратьева. Блог Кулинарная книга База продуктов. Дарья Кондратьева Сахар-песок г Мед пчелиный г Имбирь, молотый 8 г Перец черный молотый 5 г Корица, молотая 8 г Гвоздика, молотая 7 г Пищевая сода 10 г Масло сливочное несоленое «Крестьянское» г Яйцо куриное Запекание 50 г Пшеничная мука высшего сорта, универсальная, необогащенная г. Общая масса ингредиентов.
Доброго всем времени! Хочется поделиться превосходным рецептом пряников козуль. Этот рецепт не достался мне от моих бабушек, а я долго искала его, пробовала разные рецепты , и результат иногда расстраивал. Пока я не нашла то, что надо Тогда я пишу для вас, мои дорогие. Сподвигло меня на выпечку пряников не только их красота, но и их древняя история.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.