Кремы для тортов с желатином рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Рекомендую использовать именно малиновое пюре, оно придает легкую кислинку и хорошо дополняет нежный крем. Я использовала готовое пюре покупала в магазине для кондитеров , но можно использовать замороженную малину. Ее надо разморозить, протереть через сито.
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта!
- Другие статьи
- Желатин - загуститель, который превращает жидкость в твердое вещество. Он чаще других используется в кондитерском деле.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусно Просто Быстро. Бисквитный торт с йогуртовым кремом.
- Белковый заварной крем на желатине – базовый рецепт
- Хочу ТОРТ!
- Торт без крема — просто сладкий хлеб. Крем — не только вкусное лакомство и дополнительный компонент кондитерского изделия, но и съедобный материал для украшения тортов, пирожных, десертов, а иногда и закусок — ведь, кремы на основе желатина бывают не только сладкими.
- О проекте. О нас пишут.
Как использовать желатин
Сметанный крем со сливками и желатином. Введите в желатин 1 столовую ложку сметанной смеси. Перелейте в остальную сметану. Затем порциями вмешайте сливки. Вам понравился рецепт?