Котлеты с фаршем внутри рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные котлеты с фаршем внутри Приготовил : Яна Горностаева.Котлеты с сыром
Котлеты с начинкой по-другому называются зразы. Это блюдо появилось в Литве, затем перекочевало в Польшу и Болгарию, а потом добралось и до России, где народ быстро полюбил вкусное и сытное блюдо. На приготовление блюда уходит не менее 1 часа. Затраченное время зависит от количества и набора ингредиентов — чем больше компонентов использовать, тем больше понадобиться времени на готовку. Содержание белков в г готовых котлет — 8 г, жиров — 6 г и углеводов — 10 г.
Картофельные котлеты с фаршем — пошаговый рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 котлет. Батон замочить в молоке. Смешать фарш и батон батон немного отжать.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с картофелем Отзывы 4. Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 6. Калорийность 71 ккал.