Салаты с курицей и сухариками рецепты слоями
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Слоёный салат с курицей, кукурузой, помидорами, яйцами и сухариками
Салат Курица под кайфом — настоящая находка для тех, кто любит сытные слоеные салаты. Готовят его очень быстро из простых и доступных продуктов. Некоторые даже считают, что вкус блюда чем-то похож на всеми любимый салат «Цезарь». Это вполне возможно, ведь «Курицу под кайфом» тоже подают с сухариками, сыром и отварным или запеченным куриным мясом. Однако визитной карточкой этого блюда являются сушеные зерна мака, именно они делают вкус салата пикантным, а структуру хрустящей. Многие кулинары предпочитают готовить салат с копченой курицей или даже с куриной ветчиной, это удобно и экономит время на кухне.
Рецепты салата с курицей и сухариками
Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно , заменить сметаной, йогуртом или другими соусами. Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.
- 2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой
- Этот слоеный салат можно готовить на любой праздник.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Я люблю необычные, но простые в приготовлении салаты.
Чтобы приготовить Слоеный салат с копченой курицей, грибами и сухариками необходимо Мелконарезанный лук обжарить на растительном масле с щепоткой соли. Добавить к луку нарезанные тонкими пластинками грибы и жарить до готовности грибов. Копченое куриное мясо нарезать кубиками. Вареные яйца и сыр натереть на крупной терке.