Копчение свиной рульки в домашних условиях - Домашнее копчение, засолка грудинки и копчение в домашн
В этой книге вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашней ветчины и бастурмы, правила выбора, подготовки и обработки мяса, технологии приготовления этих мясных изделий в домашних условиях. Побалуйте себя мясными деликатесами, приготовленными самостоятельно! Читать книгу « Пряная бастурма и ветчина ». Вернуться к просмотру книги.Вкусное копченое мясо в домашних условиях – 5 необычных рецептов
Фермерские продукты с доставкой на дом от семьи Коньковых Фермерские продукты с доставкой до двери. Творог домашний, г. Коровы на выпасе! При кормлении коров не используются гормональные добавки и антибиотики! Варено-копченая колбаса по весу.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение. Вариантов посола - несколько.
Копчением называют обработку посоленных и заветренных мясных продуктов дымом, образующимся при медленном, с недостатком кислорода, сгорании дров и древесных опилок некоторых пород деревьев. Консервирующее действие копчения обусловливается в частичным обезвоживанием подсыханием продукта и бактерицидным обеззараживающим, уничтожающим бактерии действии коптильного дыма. В процессе копчения мясные продукты приобретают приятный, неповторимый аромат, деликатесный вкус, нежную консистенцию, золотистый или коричневый цвет и главное — способность к длительному хранению. При обработке мясных продуктов дымом коптильные вещества к которым относятся фонолы, альдегиды и др.