Конвертики из ветчины с сыром и чесноком рецепт
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рулетики из ветчины с сыром, яйцом и чесноком
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром. Внутри — начинка из жареных яиц с расплавленным чеддером. В горячем виде блюдо можно подать на завтрак, а в холодном оно будет прекрасной закуской. Взбейте яйца с чесноком, солью и перцем. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Рулеты из ломтиков ветчины с начинкой из тертого сыра с яйцом, зеленью, измельченным чесноком и майонезом. Смешать в небольшой миске сыр, белки, измельченный чеснок, зелень и майонез. Тщательно перемешать. Положить ломтик ветчины на рабочую поверхность.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.