Клубничный рахат лукум рецепт
Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.Рахат-лукум из клубники — рецепт с фото и видео
Wall post. Идеи для рукоделия. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Измельчить клубнику блендером. Добавить желатин и оставить для набухания на 30 минут.
- Ингредиенты:
- Главная страница » Десерты » Рахат-лукум из клубники.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Елена.
- Хочу поделиться впечатлениями о полученном рахат-лукуме.
Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков. В те времена его называли "морскими сухарями". Дело было в том, что в бисквите нет Этот нежный и ароматный клубничный десерт по вкусу нечто среднее между рахат-лукумом и пастилой. Времени приготовления занимает немного, а получается всегда очень вкусно! Кулинарная книга.