Пироги с клубничным вареньем рецепты пошагово
Вкус из детства. Песочный пирог с вареньем: прослойкой из варенья. Очень простой, домашний. Всегда уместен: и в праздники, и в будни, летним вечерком на закате солнца и долгими зимними вечерами у печки с чашкой ароматного чая.Рецепты пирога с вареньем в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Готовим пирог с клубничным вареньем
- Выпечка и десерты.
- Мучное изделие которое сделать так, что будет по душе каждому?
- Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью.
- Поделиться
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Со свежими ягодами выпечка из рассыпчатого теста получается особенно душистой и восхитительно сладкой.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Приготовление
- Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой.
- Традиционная кростата состоит из песочного теста и вкусного джема, но если добавить рикотту, то можно получить двойное наслаждение этим замечательным.
- Домашняя выпечка — это ни с чем несравнимое домашнее лакомство, которое является незаменимым дополнением чаепития.
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.