Киш лорен рецепт пошагово
Привет друзья, в нашем сегодняшнем обзоре 4 лучших рецепта открытых пирогов Киш Лорен или по-простому Кишей с различными начинками. Киш - это открытый французски пирог. Основа из песочного рубленного теста.Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами
Европейская кухня Франция. Пирог Киш Лорен прекрасен в горячем и холодном виде, в качестве закуски или как основное блюдо. Классический рецепт был придуман еще в 16 веке в Лотарингии, тогда бережливые хозяйки делали из теста «корзиночку», складывали в нее все оставшиеся с обеда продукты, заливали смесью из молока и яиц, и запекали в печи. По своей идее Киш можно назвать своеобразным аналогом итальянской пиццы, только более питательным и сытным. Мы предлагаем вам современный изысканный рецепт Киш Лорен с беконом, сыром Чеддер и брокколи - сытно, вкусно, полезно и красиво!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Знаменитый французский киш Лорен — закусочный пирог с несладкой начинкой. Особенность киша в том, что тесто играет роль оболочки для начинки, которая и является главным действующим лицом. Поэтому тесто замешивается нехитрое, самое простое и примитивное. По набору продуктов схожее с песочным, но лишь слабая его копия, без сахара. У классического киша рассыпчатое тесто, очаровательная начинка. Особенно хорош киш в теплом виде.