Картошка с грибами и сыром в духовке рецепт пошагово
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда.Запеченная картошка с грибами и сыром
При запекании в духовке картошка с грибами получается нежной, ароматной, тающей во рту. Хорошо сочетается с мясными блюдами и салатами из свежих или маринованных овощей. Интересный вариант для сытного семейного обеда или ужина, когда хочется чего-то необычного. Можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Мы рассмотрим проверенный рецепт и технологию приготовления.
Сытное, вкусное блюдо из фарша с начинкой из грибов и сыра с оригинальной шапочкой из картофеля. Вместо грибов можно использовать начинку из вареных яиц или овощи, например, кружочек помидора или кабачка. У меня уже есть подобное блюдо — Котлеты в духовке с овощами и сыром , так вот тут принцип приготовления такой же, котлеты не жарятся, а запекаются. Получается сочно, сытно, и, конечно, вкусно! Лук почистить, порезать мелкими кубиками. Шампиньоны также порезать мелкими кубиками.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Картофельная запеканка с сыром и грибами. В этом блюде два вида картофеля: обычный и сладкий, то есть батат.
- Это блюдо, которое быстро и просто готовится, при этом оно очень вкусное и не требует много ингредиентов. Ингредиенты на противень:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Сыцевич, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.