Картофельные пирожки с капустой на сковороде - Вкусные картофельные пирожки. Рецепт зраз с капустой
Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся! Это простой рецепт и он всегда выручит вас если не знаете, что приготовить на ужин.Картофельные Зразы "Пальчики оближешь!"
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом. Не будем спорить о происхождении этого блюда, для меня это традиционное русское блюдо, которое очень любит вся моя семья и в пост, и в обычные дни.
В сковороде разогрейте 1—2 ложки растительного масла на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Всыпьте капусту и перемешайте.
Приветствую всех постоянных читателей моего кулинарного блога и тех, кто заглянул ко мне впервые. Сегодня делюсь своим фирменным рецептом картофельных пирожков с капустой, которые можно жарить на сковороде, а можно запечь в духовке. Уверена, что пирожков нежнее вы не пробовали! Сверху хрустящая корочка, а внутри нежное картофельное тесто и начинка из квашеной капусты. Готовятся очень просто, не нужно долго месить тесто и продукты самые обычные, которые всегда есть в наличии у любой хозяйки. Приготовление пирожков начинаю с приготовления теста и начинки.