Фото подачи горячих блюд в ресторанах - Украшение блюд Фото. Идеи. Советы. Украшение блюд своими

Создание сайта ресторана – каким должен быть сайт кафе или ресторана

Статистика говорит о том, что привлечь новых посетителей в заведение общественного питания может грамотная рекламная кампания, но, заставить их заказать то или иное блюдо из меню — только правильное оформление. И ключевым аспектом в этом является оформление красивыми и привлекательными фотографиями, от которых разыграется аппетит даже у не голодного человека. Наша компания предлагает разработать меню ресторанов Москвы с фото блюд по самым демократичным ценам. Будьте уверены, что обычная печатная продукция начнёт работать, как один из самых важных маркетинговых инструментов.

Фотосъемка блюд и напитков для меню ресторанов, кафе, баров и ночных клубов

Рестораторы часто слышат о том, что меню должно быть продающим. Но как это реализовать на практике? Как сделать, чтобы листающий меню гость был впечатлен, очарован, полон желания попробовать «самое-самое», а затем и вернулся к вам со своими друзьями?

Продающее меню. Способы его создания
Фуршеты: правила организации, основные блюда, оборудование
Украшение блюд
«Александро-Невский» придорожное кафе
Рецепты на Новый год
Как шеф-повара декорируют микрозеленью и цветами блюда в ресторанах
Как шеф-повара декорируют микрозеленью и цветами блюда в ресторанах
Как составить меню для ресторана или кафе
20 фото очень необычной подачи блюд и напитков в кафе и ресторанах

Торт, украшенный в строгом стиле — это всегда чёткие линии, тонкие узоры и один-три цвета в оформлении. Все попытки украсить торт в классическом стиле при помощи масляного крема будут обречены на провал: он «заточен» под другие формы те же розочки, например. Превратить ваш торт в воплощение элегантности поможет глазурь. Украсить пасхальные яйца можно разными способами, но одним из самых быстрых и эффектных является декупаж. Продаются даже специальные декупажные салфетки, поэтому декупаж пасхальных яиц доступен всем, кто желает сделать пасхальный стол ярче и радостнее. Какой Хэллоуин обходится без тыквы?

  • Меню для ресторанов
  • Берта Марина. Рейтинг 4,8.
  • Меню для кафе. Топ меню для кафе и ресторанов.
  • Фуршет — вид банкета, где на столе присутствуют, в основном, холодные закуски.
  • Этапы создания меню
  • Your email address will not be published. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
  • Смотреть все портфолио
  • Блюда и напитки в заведениях общепита могут подаваться оригинально и порой даже странно.
Меню ресторана и кафе. Создание и оформление
Украшение блюд, вкусных рецепта с фото Алимеро
Как шеф-повара декорируют микрозеленью и цветами блюда в ресторанах
Фуршеты: правила организации, основные блюда, оборудование - Статьи
Что попробовать в Японии: 12 блюд, незнакомых россиянам | Ассоциация Туроператоров
20 фото необычного оформления и подачи блюд - Лайфхакер
Сервировка - SensEat
Как шеф-повара декорируют микрозеленью и цветами блюда в ресторанах
Советы от Весеннего: выбираем банкетное и фуршетное меню

Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. Заказ еды — это жизненная потребность современного городского жителя. Поводов для заказа немало: не успели приготовить ужин, пришли неожиданные гости или просто забыли обед на работу.

Летнее и сезонное меню в ресторанах
О фудстайлинге: как фотографировать еду так, чтобы от ее вида текли слюнки
Топ меню для кафе и ресторанов
20 фото очень необычной подачи блюд и напитков в кафе и ресторанах
Советы от весеннего: выбираем банкетное и фуршетное меню
Фотосъемка блюд и напитков для меню ресторанов, кафе, баров и ночных клубов
О фудстайлинге: как фотографировать еду так, чтобы от ее вида текли слюнки
Украшение блюд
Печать меню для кафе и ресторанов
Фуршеты: правила организации, основные блюда, оборудование

Похожие статьи