Капуста с пшеном рецепт
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Щи из квашеной капусты с пшеном
Время не ограничиваться в познании украинской кухни одними паляницами и галушками, это абсолютно несправедливо. Обязательно нужно попробовать засыпанную капусту из Закарпатья. Блюдо многослойное: здесь и квашеная капуста, и пшено, и заливка на основе жирной сметаны.
Капусту промыть проточной водой. Варить 20 мин на медленном огне. Воду слить. Поджарить на смальце репчатый лук. На капусту выложить пшено, затем лук. Все залить 2 ст кипятка и растительным маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты