Канапе из баклажанов и рецептами
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.Закуска из баклажанов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Канапе из баклажанов и кабачков — это овощное безумие, в хорошем плане.
Баклажан наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости при температуре гр. Вместе с баклажаном я поджарила грецкие орехи в духовке до золотистости и аромата. Очистить остывший баклажан от кожуры.