Калорийность семечек подсолнуха не очищенных - Калорийность семечек подсолнуха сырых и жареных, их п
Настоящие Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" предназначены для руководства в работе территориально-отраслевых санитарно-технологических и производственных санитарно-технологических пищевых лабораторий системы общественного питания. Методические указания разработаны на основе нормативно-технической документации, действующей в отрасли и в смежных отраслях пищевой промышленности, унифицированных методов анализа, предусмотренных в Общесоюзных санитарно-гигиенических и санитарно-противоэпидемических правилах и нормах, методических указаниях и рекомендациях Минздрава, медико-биологических требований и санитарных норм качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Методические указания включают в себя порядок отбора проб, подготовку к анализу, физико-химические методы испытаний полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, методы контроля качества за правильностью ведения технологического процесса, соблюдением рецептур и требований нормативно-технической и технологической документации при приготовлении блюд и изделий, приготовление реактивов. Качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, а также сырья оценивают по результатам анализа части продукции, отобранной из партии.Miss Lianetta
Автор несёт полную чушь. От его рассуждений уши вянут, логики ноль. Ленин был отличным экономистом и умел признавать свои ошибки.
Fox а помоагает хоть? Ещё незаменимо весы кухонные иметь , на них то я ножку и взвесила до поедания и после косточку разница 40 гр , например если считать грейпфрут или апельсин то тоже остатков ещё на половину апельсина хватит. Девочки в одной ложке растительного масла аж калорий, так что ничего не жарим.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная версия этой страницы: Посидим, семечки пощелкаем:. Страницы: 1 , 2. Скажите, есть ли среди вас те, кто не любит пощелкать семечки?