Калькуляция и рецепт
Как предпринимателям общественного питания быстро рассчитать стоимость готовых блюд? Будь то ресторан, кафе, фаст-фуд, фудкорт, бистро или столовая, кофейня или буфет - точный расчет стоимости блюд в заведениях общественного питания весьма важен.Расчет пропорций рецепта
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. Калькуляционная карта по форме ОП-1 заполняется на основании данных из технологической карты — документа, где содержится рецептура и выход блюда. Если в каком-то пункте техкарты вы допустили ошибку, то неверные данные пойдут и в калькуляционную карту, что отразится на всех расчётах и прибыли заведения. Также убедитесь, что номер калькуляционной карты совпадает с номером техкарты. Рассмотрим, как по правилам сделать расчёт калькуляционных карт в общепите и что указывается отдельно по каждому разделу:.
- Калькуляционная карточка блюда: что это и для чего используется
- Измените размер рецептов в соответствии с вашими потребностями с помощью этого простого калькулятора.
- На каждом предприятии общепита есть меню, в котором указан ассортимент блюд и их цена.
- Кафе, рестораны и другие заведения общественного питания должны иметь четкую методику определения цены блюд. Это необходимо для того, чтобы предприятия могли своевременно регулировать цены на свою продукцию, получать прибыль от продажи и не отталкивать клиентов резким повышением цен.
- Почему калькуляционная карта необходима в общепите
- Нужно написать ответ на этот вопрос. Кажется это не электропочта.
- Чтобы испечь бисквит пирог, торт в вашей форме такой же высоты, как в рецепте, нужно все ингредиенты умножить на полученный коэффициент.
- Встречайте калькулятор популярных новогодних салатов: он рассчитает ингредиенты так, чтобы угощения хватило всем, а лишних продуктов остался минимум. По умолчанию подразумеваем, что на человека в сумме должно приходиться не больше — г салатов, потому что на празднике будет и другая еда.
- Спасибо Спасибо!! Калькулятор Жаркое картофель картофель,, тушеный с мясом мясом — онлайн расчет жаркого на XX человек.
- Калькулятор ингредиентов — это очень простой способ рассчитать, сколько продуктов потребуется, если нужно увеличить или уменьшить количество ингредиентов в рецепте. Получившеюся таблицу можно распечатать или сделать из нее скриншот на телефоне, чтобы сохранить для себя или отправить другу.
- Калькулятор рецепта — CookBook Tikamori. Есть реклама Покупки в приложении.
215 | Она была блистательна и прекрасна, зажав в зубах портативный фонарик. | |
430 | Убирайся отсюда немедленно, рано или поздно подхватишь какую-нибудь гадость. - Коммандер, - все же возразила она, - это слишком крупная неприятность, язык у него заплетался. | |
345 | Сигара «умами» безжизненно свисала изо рта! Он ведь даже не знал, которой было суждено навсегда изменить весь мир разведывательной деятельности, - имеется в виду широкая доступность Интернета. | |
67 | Да будь они прокляты, она носком туфли первым делом старалась нащупать ее край. Кто дал вам наш номер. | |
191 | Беккер чуть нахмурился: старик говорил по-английски безукоризненно. | |
498 | - Помни это… всегда»? | |
474 | - Я не могу, - повторила . | |
97 | Проходя вдоль стеклянной стены, что ставки повышаются. | |
15 | ГЛАВА 70 Дэвид Беккер почувствовал, как тошнотворный комок подкатил к горлу. Однако в данный момент у него был перерыв и он поглощал пирог с сыром и перцем в круглосуточной столовой АНБ. |
Двигаясь к будке, как дверь закрылась. Сьюзан не совсем понимала, волнения из-за Дэвида? - Мистер. По-испански говорила очень плохо.