Как замачивать горох на гороховый суп
Гороховый суп - очень питательное блюдо, которое прекрасно согреет в холодное время года. Но часто бывает так, что горох очень трудно разваривается.Гороховый суп без замачивания
Горох — настолько древняя сельскохозяйственная культура, что археологи обнаруживают его присутствие на стоянках первобытного человека. За прошедшие тысячелетия изменилось всё, но горох по-прежнему царит на столах населения всего мира. Он доказал свою ценность как поставщик важных нутриентов — веществ, активно регулирующих процессы метаболизма во всех внутренних системах организма. Горох богат растительным белком с обширным набором аминокислот, которые так необходимы спортсменам, вегетарианцам и людям, соблюдающим пост. Но при этом он имеет невысокую калорийность. В г сухого гороха ккал в зависимости от сорта, а в вареном - почти вдвое меньше ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Горох в кулинарии
- Благодаря своему богатому минерально-витаминному составу и дешевизне горох является неотъемлемой частью сбалансированного питания.
- Горох можно быстро сварить без утомительного замачивания «на ночь».
- Горох и фасоль очень любят в моей семье.
- Гороховый суп с копчёностями
- Регистрация Вход.
- Приготовила горох,помыла курицу.
- Сухой горох, как и остальные крупы из бобовых культур, относится к прихотливым продуктам во время приготовления. Но хозяйки продолжают готовить из него разнообразные блюда, зная, что эта крупа приносит много пользы для организма.
Гороховый суп — это вкусно и сытно, но далеко не каждая хозяйка любит готовить такое блюдо. Обычно проблема связана с тем, что горох долго разваривается, надо заранее уделить время подготовке этого продукта. Для начала надо перебрать и очистить горох, а затем продукт нужно промыть около раз. Затем его надо залить холодной водой. Миску надо на 6 часов поставить в холодильник.