Как сделать белковый крем для эклеров
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Белковый крем заварной.Белковый заварной крем для торта
Сахар залить водой. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» у меня сироп варился, после того как закипел, 35 минут. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов. Белки взбить в пену чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли.
Белковый крем для эклеров. Вкусный и простой рецепт
Для украшения тортов я хочу предложить приготовить белковый крем, который прекрасно держит форму, не опадает и не тает при хранении. Готовые изделия, украшенные им, всегда выглядят очень красиво и празднично. Для прослойки я не люблю использовать такой крем, так как он не пропитывает бисквиты. А вот в качестве украшения он выглядит очень нежно. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты.
- Ингредиенты для теста
- Для сравнения предлагаем попробовать рецепт белкового крема. По сравнению с классическим заварным он получится, словно облако, легким и воздушным.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Белковый заварной крем для торта Готовим вкусный с Люда Изи Кук Белковый заварной крем для украшения торта простой рецепт в домашних условиях. Готовим очень вкусный лёгкий белоснежный белковый заварной крем или так называемую итальянскую меренгу.
Похожие статьи
- Пирог с калиной рецепт от шеф повара - Торт Красный бархат Foodieblog Приготовление крема
- Как сделать крем скраб своими руками - Как сделать скраб для тела своими руками из того, что есть на
- Калькулятор калорийности белков жиров и углеводов - Как засолить мойву в домашних условиях - рецепты
- Как приготовить эклеры пошагово - Как нарисовать дерево гуашью. Видео-урок Изотика