Бутербродов с колбасой на сковороде - Жареные бутерброды с колбасой Для подруги
Из свежей зелени сюда отлично подойдет тархун. Перец чили добавляйте на свой вкус, особенно если не любите острое.6 Рецептов ПП бутербродов
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на "ура". А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог который муж весьма не любит Вроде не нашла похожего рецепта.
Слово «бутерброд» известно, конечно, каждому. Оно происходит от немецкого Butterbrot — хлеб с маслом. Примечательно, что создание классического первого бутерброда хлеба намазанного маслом принадлежит известному астроному и физику Николаю Копернику. Сейчас бутерброды широко распространены по всему миру и насчитывают более сотен тысяч видов. От классического хлеба с маслом до многоэтажных сэндвичей с ветчиной, яйцом, рыбой, зеленью и сыром. Во всем мире бутерброды принято готовить к праздничным столам в качестве закуски или подавать к завтраку.
Телефон или почта. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: - картофелины - соль - перец - хлеб - масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.