Холодец из утки рецепт приготовления
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Холодец из утки
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Холодец из утки. Duck jelly.
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Холодец - блюдо праздничного стола, которое готовят из рыбы , мяса, овощей Один из самых распространённых рецептов холодца это холодец из домашней птицы.
- Холодец — одно из самых популярных зимних кушаний! А какой Новый год без него?
- Холодец из утки - рецепт Категории:. Самый привычный для нас вид холодца, это из птицы.
Промойте утку под холодной водой, удалите лишний жир и субпродукты. В большой кастрюле закипятите воду, добавьте соль. Поместите утку в кипящую воду, варите на медленном огне Очистите репчатый лук от шелухи и нарежьте его крупно. Морковь промойте под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте кружочками.