Холодец из говядины в скороварке рецепт пошагово
РУ Войти Регистрация Кофейный пирог с яблоками и корицей. Меню Читают Новые.Холодец в скороварке
Приготовление холодца, на первый взгляд, очень трудоемкая процедура. Но это только на первый взгляд, и, если на кухне нет такой замечательной «кастрюли», как скороварка. Ведь именно она намного упрощает процесс, сокращая время, необходимое для вываривания из костей природного желатина, без которого бульон не сможет застыть.
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говядины в мультиварке 1. Приготовил : Алексей Марчук.