Филе по-французски пошаговый рецепт
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сегодня я расскажу как куриное мясо по французски, которое вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Мясо по французски из куриного филе рецепт пошагово. Выкладываю готовые ингредиенты на смазанную подсолнечным маслом, форму для запекания. Первым слоем выкладываю куриное филе.
- Пищевая ценность на 100 грамм
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо индейки по-французски
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.