Фарш баклажаны кабачки рецепт
Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной в ,5 см. Нам понадобятся молодые небольшие овощи шт. Посолить и дать постоять мин, слить выделившийся сок и промыть. Промокнуть кружочки баклажан салфеткой.Овощное рагу с фаршем
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Кабачки, баклажаны, помидоры с фаршем в духовке. Основные блюда. Из фарша сформировать маленькие котлеты и обжарить на сковороде с 2х сторон под крышкой.
Овощное рагу с фаршем и кабачками
Рагу с баклажанами, кабачками и фаршем Рагу с баклажанами, кабачками и фаршем - это блюдо с давней историей, которое стало популярным во многих кухнях мира. Рагу - это густое мясное или овощное рагу, которое готовится медленным тушением ингредиентов в соусе. Исторически рагу было особенно популярно во Франции, где славилось своими изысканными комбинациями ингредиентов и множеством разнообразных вариаций. Впоследствии рецепты рагу распространились по всему миру и были адаптированы под местные вкусы и продукты. В русской кухне рагу с баклажанами, кабачками и фаршем является одним из вариантов приготовления этого блюда.
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку из кабачков со сметаной и наслаждаемся вкусным обедом или ужином! Этот рецепт мой удачный кулинарный эксперимент - попробуйте и Вы! Беру парочку молоденьких кабачков, отрезаю все лишнее и нарезаю кольцами.