Холодец из рульки и курицы рецепт
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Быстрый рецепт вкусного пасхального кулича. Почти половина регионов России отказалась от салютов на 9 Мая.Холодец из говядины и курицы
Сегодня хочу поделиться простым и удачным рецептом приготовления холодца из свиной рульки и курицы. Холодец получается очень вкусным и сытным. Приготовить это блюдо совсем несложно, главное - запастись нужными ингредиентами.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
400 | Приготовление вкусного и полезного Холодца с курицей, свиной рулькой и говядиной по шагам. Варим рульку 2 часа, затем добавляем говяжьи ребрышки и варим еще 1 час. | |
251 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
448 | Холодец из свиной рульки и курицы — один из моих любимых рецептов. | |
363 | В саду у Валентинки. | |
226 | Наверное, более подробно и досканально описать приготовление холодца просто невозможно. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Хорошо вычищенную для холодца свиную рульку залить водой примерно на 5 см выше поверхности мяса. Поставить кастрюлю на плиту. Перед закипанием собрать образующуюся пенку. Максимально уменьшить огонь и варить свиную рульку в течение 1 часа. Затем добавить ассорти из курицы, долить горячей воды при необходимости, чтобы она покрыла мясо полностью.