Дорадо жареная на сковороде рецепт
Дорадо, жаренная на сковороде-гриль. Вам понравился рецепт?Дорадо, жаренная на сковороде-гриль
Очищенную дораду посолить и посыпать черным перцем. Замочить рыбу в белом вине на минут. Разогреть жир для жарки. Муку смешать с чесночным порошком и молотыми грецкими орехами.
Дорадо жареная
Жареная рыба всегда в фаворе на обеденном столе. Но жареный дорадо — это как борщ на ребрышках среди постных супов. Дорого, сочно, вкусно. Дорадо — низкокалорийная рыба, имеющая небольшое количество костей. У нее отличный вкус, как ее не приготовь. Но дорадо на сковороде может оказаться посреди ваших фаворитов.
Рецепт приготовления золотистого спара или аураты, или дорадо, или спаруса, или как говорят в народе морского карася с розмарином и чесноком без масла на сковородке. К сожалению в нашей стране эта рыба редкость, она практически не встречается в Черном море. Обитает в восточной части Атлантического океана и Средиземном море, но если она Вам попадется, очень советую ее попробовать.