Домашний хлеб в духовке рецепты на свежих дрожжах
Каждая хозяйка хоть один раз пробовала испечь домашний хлеб. Такая выпечка намного вкуснее и полезнее покупной. Раньше хлеб пекли в русской печи, сейчас ее заменяет обычная духовка.Хлеб на живых (свежих) дрожжах в духовке
Этот хлеб ржаной на дрожжах готовится очень быстро по сравнению со многими другими подобными, а получается необыкновенно пышным и вкусным. Скажем прямо: попробовав его однажды, вам вряд ли захочется покупать готовый. Во-первых, домашнее всегда вкуснее, а во-вторых, как ни крути, — качественнее, без искусственных загустителей, разрыхлителей и прочих «улучшителей».
В статье можно найти: рецепт вкусного ржаного хлеба; сравнение хлеба на живых и на сухих дрожжах; сравнение с магазинным хлебом. Статья является первой частью в цикле: хлеб - квас - окрошка. В первую очередь разведём дрожжи. Если сухие, то г, если живые, то 30г в мл тёплой воды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Похожие статьи
- Приготовить филе минтая с картошкой в духовке рецепты
- Как сделать домик для хомяка в домашних - Ёжик дома: что едят ежики, сколько живут, в домашних
- Конкурсы на золотой свадьбе в домашних условиях - Золотая свадьба : сценарий в домашних условиях, ко
- Скрапбукинг в домашних условиях - 1000 images about Скрап. Мастер-класс разное on Pinterest