Черная паста рецепт
Изысканный вариант праздничного блюда - черные спагетти с креветками. Предлагаем вам простой рецепт спагетти с морепродуктами, это классика средиземноморской кухни.Чёрная паста с морепродуктами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Черные спагетти.
Черные спагетти и прочие макароны черного цвета, не смотря на свой немного устрашающий вид очень интересный сорт итальянской пасты! Экзотичный черный цвет достигается путем добавления в тесто чернил морской каракатицы, который придает пасте легкий креветочный привкус, именно поэтому ее принято сочетать с рыбой и морепродуктами. Если Вы готовите черные спагетти впервые и хотите не ошибиться с выбором соуса, предлагаю этот очень простой рецепт пасты с креветками, чесноком, лимонным соком и петрушкой, это классика средиземноморской кухни — вкус получается бесподобный! Ингредиенты: г пасты с чернилами каракатицы г очищенных креветок в вакуумной упаковке 0,5 лимона небольшой пучок петрушки 10 стебельков зубчика чеснока соль для подсаливания воды для варки макарон 2 ст.
454 | Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны. Я сейчас нахожусь в таком. | |
446 | Вкусные домашние рецепты. | |
258 | Вход Регистрация. | |
343 | Один из моих любимых рецептов, так как времени нужно всего 20 минут, а вкус и эстетика у блюда получаются выше всяких похвал! Для начала подготовим ингредиенты: филе лосося разрезаем на кубики, лук и чеснок мелко режем, пармезан натираем на терке. | |
380 | Автор: Виктория, Читатель и автор Food. |
Паста с чернилами каракатицы это классика сицилийской кухни. Насыщенный черный цвет, вкус моря и ветра — вот основные характеристики этой пасты. От Сицилии до Венето у этого блюда есть множество вариаций, но что бы вы не готовили, соблюдайте главное правило: Каракатицы должны быть свежайшие! Если вы купили чернила каракатицы в супермаркете и хотите использовать их для окрашивания теста равиоли, тальятелли или хлеба — прекрасно, используйте и их. Если вы хотите приправить макароны, бросьте: блюдо не будет иметь ни вкуса, ни смысла.