Бутерброды из ветчины рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами
Начните с нарезки хлеба на ровные ломтики толщиной примерно в 1,5 см. Можно использовать как белый, так и серый хлеб на ваш выбор. Ветчину нарежьте на небольшие кусочки или используйте уже нарезанную. Сыр нарежьте на тонкие пластинки или натрите на терке, если вы хотите его посыпать сверху. Помидоры тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, далее нарежьте на кружочки. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.
Выпекать при С в предварительно разогретой духовке до зарумянивания сырной корочки. Обычно это занимает минут. Выпекать при более низкой температуре не рекомендую, хлеб может пересушиться. Совет для специфических духовок: если Ваша духовка только с нижним подогревом например, газовая , ставьте противень повыше к верху и застилайте его фольгой — так снизу бутерброды не пересушатся и не станут сухариками. Рецепт вкусных горячих бутербродов с сыром, ветчиной и яйцом, которые готовятся в духовке. Просто и быстро, это один из тех рецептов, которые выручат, когда гости на пороге или если хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, а опыта в готовке нет.
350 | Okoolina Поваренок 8 уровня. Горячие бутерброды со смесью ветчины, помидора, чеснока и зелени, заправленных сливочным плавленным сыром, запечённые в духовом шкафчике. | |
429 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
361 | Каталог: Бутерброды с ветчиной 10 мин. Каталог: Бутерброды с ветчиной 30 мин. | |
461 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
170 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
169 | Поваренная книга Пикабу 7. | |
262 | Накрыть сверху другим куском хлеба. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.