Булочка синабон пошаговый рецепт
Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось. На этот раз она пекла синнабоны с корицей.Синнабоны: рецепт в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нежнейшие сдобные булочки с корицей Cinnamon roll , покрытые вкуснейшим сливочным соусом. Очень похожие булочки подаются в сети пекарен «Синнабон», основная их фишка как раз в большом количестве корицы и заливки из сливочного сыра.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Правда, не со всеми рецептами это представляется возможным, ведь кто же на самом деле знает, каким был первый борщ или капустняк, но с синнабонами совсем другая история. Не бойтесь этого названия — это просто булочки с корицей и у них очень интересная история. Появились они в году в Америке, где был открыт первый ресторан Cinnabon. Основатели долго работали над тем, чтобы создать самую вкусную булочку с корицей и после долгих экспериментов получили идеальный рецепт. Сегодня синнабоны любят не только в Америке, но и во всем мире. Всех захватил вкус легкого и воздушного теста, пропитанного невероятно нежной глазурью на основе сливочного крем-сыра и с начинкой из ароматной корицы с тростниковым сахаром.