Деликатесы мясные своими руками
Праздничное и нарядное блюдо! Мне кажется, такая закуска не может не понравится, террин нужно заранее приготовить, чтобы он успел остыть и настояться, принять форму. Одна из популярных холодных закусок — закуска из печени. Давайте приготовим ее в виде суфле, запеченного в духовке.Как вялить мясо в домашних условиях
Своим появлением на свет колбаса была обязана стремлению запастись мясом впрок. В отсутствии холодильников и морозильных камер, приходилось придумывать различные способы как сохранить мясо. Сначала колбаса была без оболочки. Персидские и монгольские воины брали кусок мяса, хорошо его просаливали, а затем сушили, то есть вялили. Таким образом, набив им сумки, они могли совершать далекие походы, не отягощая себя громадными продовольственными обозами.
Мясные чипсы в домашних условиях. Вкусные джерки в дегидраторе
Что бы ни случилось с нашей экономикой, вкусно покушать хочется всегда! Цены в супермаркете растут с каждым днем до космических Книга знаний.
Ксения Бирюкова. Мы с мужем производим мясные деликатесы: бастурму, панчетту, брезаолу, сыровяленые колбасы и т. Делаем для себя, родных и друзей.