Борщ с капустой и курицей рецепт
Кулинарный Эксперт. Борщ с курицей. Борщ который нравится всем. Классический рецепт: Готовится бедром.Борщ с курицей и свежей капустой
Предлагаю сварить борщ из кусочков курицы со свежей капустой и свеклой. Такое первое блюдо получается очень вкусным и наваристым, оно прекрасно впишется в повседневное меню. У борща яркий характерный цвет, к столу его можно предложить со сметаной и пампушками. Для варки бульона я взяла куриные бёдра, но можно сварить бульон из любых частей курицы на ваш вкус. Вымытые кусочки курицы кладём в кастрюлю, вливаем 2 литра воды и ставим вариться на плиту. Доводим до кипения, варим 40 минут, сняв пену и убавив нагрев.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Предлагаю рецепт борща—лайт с курицей и свежей капустой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.