Свиные ребрышки в духовке с капустой рецепт
Приветствую всех любителей вкусной и сытной пищи! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкуснейших свиных ребрышек с капустой. Это блюдо отлично подходит для семейного ужина или праздничного стола. Готовить его очень просто, но при этом результат превзойдет все ваши ожидания.Ребрышки в духовке с капустой
Свиные рёбра, тушенные с квашеной капустой. Лук разрежьте на небольшие кусочки, рёбра — на сегменты по мякоти. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте лук и готовьте 4—5 минут. Закиньте чеснок и обжаривайте ещё полминуты, чтобы появился аромат. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно полтора часа.
Пять ужинов. Рецепт тушеной капусты со свиными ребрышками. Свиные ребрышки идеальный вариант для обжарки — в этой части туши мясо всегда с жировыми прожилками, что делает его особенно вкусным и нежным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
- Совет да Еда.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание рецепта
- Ингредиенты: свиные ребра — г.
- Очень люблю солянку из свежей и квашеной капусты. Это тушеная капуста, но она имеет свой неповторимый вкус и аромат за счет добавления соленых огурцов.
- Рецепт "2 в 1": аппетитные свиные ребрышки с оригинальным сочетанием капусты и риса на гарнир. Посмотреть цены.
374 | Иногда приятно побаловать себя каким-нибудь интересным блюдом. Например, невероятно вкусно получаются запеченные свиные ребрышки. | |
407 | Это блюдо часто готовят польские хозяйки, добавки к основным ингредиентам бывают разные — у меня вариант с сухими грибами, клюквой и черносливом. Блюдо сытное, больше мужское. | |
405 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
162 | Предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо болгарской кухни: свиные ребрышки с квашеной капустой. Блюдо простое, домашнее, добротное, сытное и очень вкусное. | |
11 | Свиные ребра вымыть и нарезать на порции. Из верхней части упаковки извлечь пакет для запекания и положить сначала капусту, затем аккуратно ребрышки. | |
288 | Ребрышки в духовке с капустой Рецепт приготовления ребрышек в духовке с капустой. | |
33 | Очищенные репчатый лук и сладкий перец нарезать полукольцами и обжарить в масле, оставшемся после жарки мяса, около минут. | |
363 | Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. |
Капусту почистить и нашинковать соломкой. Разогреть масло, сначала обжарить нарезанные ребрышки, это сделает блюдо ароматнее. Добавить мелко нарезанный лук и нашинкованную капусту с солью. Тушить, пока капуста не уменьшится в объеме.