Блинчики на кефире с мясом рецепт
С Масленицей! Не зря мы пекли круглые румяные блины, которые символизируют солнышко в славянской мифологии и приманивали весну! У нас в Ростове-на-Дону весна уже вступает в свои права.Блины на кефире
Хочу поделиться с вами рецептом блинчиков на кефире с курицей и яйцом. Блины с мясом одни из самых распространенных, их готовят достаточно часто. Кто-то готовит из фарша, кто-то из кусочков жаренного или отварного мяса. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления мясной начинки. Хочу рассказать рецепт мясной начинки, которую готов я.
Испечь воздушные, с ажурными дырочками блинчики можно не только на сладком молоке, но и на кефире. А для того, чтобы такие блинчики получились еще и тонкими, тесто для них не должно быть густым. Начинкой для блинчиков может служить все, что угодно: сладкий творог с сухофруктами, мясной либо овощной фарш, измельченные куриные сердечки или печень и т. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
272 | Александр Тарасов. Блины на кефире: 4 рецепта, которые получаются всегда. | |
163 | И еще вопрос: о блинах на кефире. У Вас рецепте 1 л кефира это 4 стакана и 2 стакана муки! | |
203 | Выпечка и десерты. | |
486 | Очень люблю этот рецепт блинов, они готовятся на кефире и получаются с дырочками. | |
372 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
14 | Ладная кухня. | |
136 | Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. | |
129 | Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни! | |
331 | Добавить свой рецепт. | |
23 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут. Смажьте сковороду маслом и хорошенько разогрейте. Распределите по ней тонкий слой теста и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.