Бисквит легкий рецепт пошагово в домашних условиях
Многие пользователи сайта «Вкусно и Просто» вместе со мной научились готовить бисквит по классическому рецепту. Он довольно прост, однако техника не стоит на месте. Я вспомнил рецепт ещё более простого бисквита для домашнего торта. Как в классическом варианте все ингредиенты для простого пышного бисквитного коржа и форму готовим заранее.Бисквит для торта пышный и простой
Домашний бисквит «12 ложек», его еще называют итальянский пирог «12 ложек», готовить очень просто, можно даже сказать — элементарно. Весы нам не нужны, все будем отмерять столовыми ложками. Замешивать будем ручным миксером.
Сегодня приготовим очень нежный, лёгкий и воздушный бисквит для торта. Этот бисквит готовится очень быстро и просто, без разделения яиц на белки и желтки, а получается всегда удачно. Получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.