Апельсиновые капкейки рецепт
Хотя новогодние праздники прошли, но зима продолжается. Она еще порадует нас своей снежностью и морозностью.Апельсиновые Капкейки Рецепт
Все масло, необходимое по рецептуре, заранее достать из холодильника, чтобы до момента использования оно приобрело мягкую консистенцию. На высоких оборотах миксера смешать масло вместе с сахаром минуты , затем прибавить по одному яйца, ванильный порошок и сок апельсина. В хорошо взбитую массу всыпать муку вместе с разрыхлителем и, перемешав, получить тесто. Также по желанию можно внести в рецептуру цедру апельсина по вкусу. Для выпечки можно использовать как обычные формы, смазанные маслом, так и бумажные в этом случае дополнительная обработка не потребуется. Для декора готовых капкейков приготовить нежный крем: смешать растопленный шоколад со сливочным сыром и ванильным сахаром.
Апельсиновые капкейки сами по себе - вкусный, ароматный и красивый десерт. Если же вы их ещё и приготовите в кожуре, то вашим гостям непременно понравится такая оригинальная подача. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 40 минут. Берём апельсины, тщательно моем, разрезаем пополам. Сразу скажу, что я использовала 2 апельсина.
Несложный рецепт нежных капкейков. На 6 штук:. Масло хорошо пробить с сахаром. Постепенно добавляем яйцо, йогурт, сок, коньяк. Ввести просеянную муку, соль, разрыхлитель, ванилин.