Желе из черной смородиной рецепт
Эта заготовка настолько густая, что её можно резать ножом. Желе станет прекрасным десертом или начинкой для выпечки. Промойте смородины, выложите в кастрюлю и засыпьте сахаром.Желе из черной смородины
Если вы любите желе из красной смородины, но никогда не пробовали из черной, поверьте, вас ждет удивление и гастрономическое очарование. Ведь в желе из черной смородины в отличии от красной помимо вкусовых ощущений, есть еще и аромат. Ярко выраженный концентрированный, превосходный аромат смородины. И после этого перед вами будет стоять непростой выбор - какое желе предпочесть. А вопрос решается просто — и то, и другое. Желе из черной смородины в домашних условиях - прекрасный топинг к вареникам, сырникам и паштету из куриной печенки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смородину промойте в проточной воде и переберите, удаляя плодоножки и листики. Если сначала удалить плодоножки, можно при промывании потерять много сока.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Nika Поваренок 8 уровня.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Черную смородину перебрать, вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать излишек воды.
- Ингредиенты для «Желе из чёрной смородины»:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного желе из чёрной смородины.
- Рассказываю, как из 1,5 кг черной смородины приготовить 1,3 кг желе без косточек и 3 литра морса.
В одном блюде захотела объединить три полезных ингредиента: рис «Отборный» ТМ «Националь», творог и тыкву. В результате получился очень вкусный десерт. Десерт-крем для любителей тыквы или для тех, кто любит вкусно-полезное! Можно использовать в прослойку торта или на гренку к завтраку.