Жаркое из говяжьего сердца рецепт очень вкусный
Говяжье сердце замочить на часа в холодной воде, периодически меняя воду. Затем сердце промыть и порезать небольшими кубиками.Говяжье сердце: блюда и рецепты
Спасибо, Любовь. У нас до гуляша сердце доживает не всегда. Съедается на стадии отваривания. Муж сильно любит, именно отварное. Не надо вам, на мой взгляд, говорить про отдых.
Из всех субпродуктов самые безвредные — мозги, язык и сердце. Причем язык и мозги жирноваты, а сердце — просто идеальный диетический продукт. Сердце можно готовить самыми разными способами, но, как нам кажется, лучше всего ему подходит сочетание с овощами и овощным же соусом. Правда, перед тушением сердце все же лучше отварить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты