Жареное свинина с картошкой на сковороде рецепт
Смотрите фотоотзывы. Автор Светлана Коновалова.Жареная свинина с картофелем
Оставить отзыв к рецепту 11, просмотров. Трудно найти человека, которому не нравится ароматный жареный картофель , и я не исключение. У меня осталось немного свинины, и я решила приготовить жареную картошку с мясом. В результате получился очень вкусный и сытный ужин, поэтому я решила поделиться этим рецептом со своими читателями. Рецепт на все случаи жизни На самом деле в это блюдо можно класть абсолютно любое мясо, главное правильно его нарезать и приготовить.
Жареная картошка с мясом на сковороде — сытно, быстро, невероятно вкусно и питательно. Маленькая порция такого блюда утолит голод у самого большого любителя покушать. Сегодняшний рецепт как палочка-выручалочка, ведь, за каких-то полчаса, в общей сложности, получается шикарный обед или ужин. Мясо можно выбирать любое, единственное, не стоит здесь использовать говядину, время приготовления мяса и картофеля должно быть примерно одинаковым, плюс минус 5 минут. Помимо лука можно добавить немного чеснока, специи для блюда можно использовать по вкусу. Такую картошку к столу следует подавать прямо в сковороде, пусть каждый себе накладывает в тарелку столько, сколько считает нужным.
Свинину нарезать брусками. Картофель очистить и нарезать брусками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными кубиками. В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета.