Жареный окунь с чешуей рецепты
Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники, отрезаем голову, хвост. Потрошим и удаляем внутреннюю черную пленку на брюшке.Чистить рыбу больше не нужно: пожарили окуня прямо с чешуей
Иногда на зимней рыбалке клюет занудный мелкий окунь: У меня есть два варианта его жарки, дома и на природе в котелке. На фото, конечно, будет домашний вариант, но как жарить в котелке тоже расскажу. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Окуня промыть, удалить голову, выпотрошить. Чешую не счищать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный окунь Отзывы 2. Приготовил : Dashuta.