Жареных пирожков из готового дрожжевого теста - Пирожки из дрожжевого теста, рецепты дрожжевых пирож
Сегодня я поделюсь с вами рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т. Кто помнит, раньше на рынке и в столовых продавали пирожки с ливером или мясом в виде трубочек, или тонкие плоские большие пирожки с картошкой, капустой, а еще, жареные во фритюре сочные ароматные закрытые беляши - все эти изделия готовились именно на таком тесте. Сегодня я буду замешивать тесто с помощью тестомеса, но это можно сделать и руками. Венчиком перемешиваем, чтобы соль, сахар, а также дрожжи хорошо растворились в теплой воде.Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки.
- Наточкаа Поваренок 3 уровня.
- Пироги и пирожки разного вида у нас в семье любят все. Вот сегодня поступила заявка на пирожки с капустой и я решила приготовить их из дрожжевого теста.
Наточкаа Поваренок 3 уровня. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков беляшей.