Жареная семга в духовке рецепты
Сёмга, или ласково — сёмушка. Это одна из любимых, так называемых «красных» рыб.Семга в духовке
Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз. Завернуть каждый кусок конвертом, запекать минут.
Семга с овощами — вполне диетическое блюдо, особенно если вы не будете слишком сильно и долго обжаривать ингредиенты блюда. На самом деле, этого и не требуется, ведь и рыба, и цукини с перцем и помидорами не нуждаются в длительной тепловой обработке. Овощи, кстати, вообще можно отдельно запечь в духовке, разложив на противне и сбрызнув оливковым маслом. Ну а если вы все же готовите их на сковороде, просто следите, чтобы огонь был небольшим, и часто перемешивайте. Подать на стол семгу с овощами можно в чистом виде или дополнив любым соусом по вкусу. Подготовьте стейки семги.
- Ингредиенты
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами.
- Отличным блюдом для праздничного стола, различных торжественных случаев и романтических ужинов является семга в духовке, рецепты позволяют приготовить жирную красную рыбу быстро с минимальными затратами времени и сил. Морская рыбка прекрасный продукт для тех, кто хочет укрепить свое здоровье, продлить молодость и сохранить красоту.
- Красная рыба хороша, как ее ни приготовь, будь она запеченная в духовке, отваренная в воде либо обжаренная в масле. Если нужно быстро подать к столу очень вкусное и нежное рыбное блюдо, стоит приготовить жареную семгу.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга в духовке Приготовил : Jess.