Зелёные щи с капустой рецепт

Щи из щавеля с капустой

Зеленые щи со щавелем, конечно, суп весны или начала лета — в зависимости от того, в каких широтах вы проживаете. И дело здесь, прежде всего, в качестве главных ингредиентов блюда. Безусловно, можно приготовить такие щи и зимой, используя замороженную зелень, но вкусовые ощущения будут совершенно другими. В этом легко убедиться, если однажды нарвать на дачном участке охапку молодого щавеля и тут же пустить его в дело.

Щи со щавелем и капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Зелеными щами обычно называют щавелевый суп, известный всем своей кислинкой и подачей в жаркую пору. Но не только из щавеля готовят зеленые щи — главными ингредиентами могут стать шпинат, крапива или привычная для щей капуста.

Зелёные щи из капусты
Вкусные зелёные щи с белокочанной капустой и грибами
Томленые зеленые щи с
Зеленые щи со щавелем
Щи зеленые
Щи с капустой и щавелем
Щи зеленые - три летних рецепта сытного первого блюда
Щи из свежей капусты
Зеленые щи из капусты
Щи из свежей капусты с мукой

Лето - это не повод отказываться от супов и тем более щей. Наоборот, будем готовить зеленые щи из свежей капусты, щавеля или крапивы. Как готовить:. Подготовить курицу.

Щи из свежей капусты на smetchikmos.ru
Щи из щавеля с капустой – кулинарный рецепт
Щи зеленые - три летних рецепта сытного первого блюда | Кулинарные записки обо всём | Дзен
Щи из щавеля с капустой - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
Томленые зеленые щи с
Вкусный Рецепт: Щи из свежей капусты с мукой
Зеленые щи на курином бульоне рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Щи с капустой и щавелем — рецепт с фото пошагово
Щи зеленые рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Вкусные зелёные щи с белокочанной капустой и грибами | Старинные рецепты | Дзен
Зеленые щи со щавелем, пошаговый рецепт с фото

Капусту тщательно помойте, отделите верхние листья, далее нашинкуйте на небольшие кусочки. Корень сельдерея также помойте и нарежьте на мелкие кубики. Картофель и морковь промойте в холодной воде и избавьтесь от кожицы. Затем на грубой терке потрите морковь, а картофель разделите на небольшие кусочки. Репчатый лук избавьте от верхних слоев и нашинкуйте мелкими частями.

Похожие статьи