Зефир смородиновый в домашних условиях рецепт
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 день.Зефир из красной смородины
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.
Быть на диете — не значит полный отказ от сладкого. Особенно, если вы знаете, как приготовить зефир в домашних условиях. Рецепт с фото станет верным помощником тому, кто еще не пробовал готовить такое лакомство. Помимо замечательного вкуса, домашний зефир порадует сладкоежек низкой калорийностью и полным отсутствием жиров. В качестве основы используется яблочное пюре.
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко.
- Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми. Вместо просекко можно взять игристое яблочное вино, а вместо кленового сиропа — жидкий мед.
- Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Смотрите фотоотзывы. Автор Дарья.
- Предлагаем и вам приготовить на своей кухне нежное и воздушное лакомство. У зефира, приготовленного в домашних условиях, есть масса плюсов: во-первых, вы точно знаете что входит в состав, во-вторых, вы сами можете контролировать его сладость, увеличивая или уменьшая количество сахара, а в-третьих, приготовление зефира - очень увлекательное занятие!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Степа -главный незаменимый ингредиент всех программ, какой сладкий пирожок, ой, малышок у вас, не скучает, явно ему всё так интересно и нравится! Дзен Видео ChocoYamma Зефир из черной смородины: ресторанный рецепт домашнего зефира на агар-агаре. Зефир из черной смородины: ресторанный рецепт домашнего зефира на агар-агаре Теги зефир домашний с агар агаром рецепт с фото , какой агар агар лучше для зефира , зефир из красной смородины в домашних условиях с агар агаром рецепт с фото , зефир из красной смородины в домашних условиях с агар агаром рецепт , как сделать пюре из смородины для зефира.